+7 (383) 276-03-92
+7 (383) 325-40-54

Кухня в стиле неоклассика

Кухни в стиле неоклассика — это идеальный вариант для людей, чей вкус одновременно склоняется в пользу классического стиля, а также предпочитает удобства и функциональность современного дизайна. 

Для того чтобы оформить кухню в неоклассическом стиле, необходимо тщательно проработать все детали так, чтобы в интерьере гармонично сочетались элегантность, классическая роскошь и динамика современности.

На примере неоклассической модели Olympia итальянской фабрики Berloni можно подробно рассмотреть детали, которые составляют образ неоклассического вдохновения. Итальянские классические кухни – пример образцовой красоты в наше время, а Olympia от Berloni пронизана духом Древней Греции, колыбели Олимпийских игр и богов. Выполненные в светлых тонах, кухни Berloni Olympia становятся выражением жизни и чистоты, а эллинские изгибы колонн и утонченные формы данной кухни Берлони раскрывают ее великолепие.

Неоклассическая модель Olympia от Берлони оснащена глянцевыми фасадами, с возможностью украсить центральные панели вставками под крокодиловую кожу. Ценным дополнением этой кухни Berloni стали витражные окна, колонны, карнизы и прочие украшающие ее аксессуары, предназначенные для оформления больших пространств.Каркас кухни Olympia имеет меламиновое покрытие и выполняется в двух цветах – soft и bianco.
 
Основным элементом данной кухни Berloni является глянцевая дверная рама, которая может быть выполнена в двух цветах: bianco calce, и biscotto. Возможна глянцевая лакировка фасадов по стандартной палитре RAL. Дверные глянцевые фасады толщиной 2,2 см из МДФ могут также быть украшены стеклом с текстурой под кожу крокодила. Для данной модели дизайнеры Берлони создали 3 варианта ручек с хромированной отделкой, вставками из разных видов стекла, а также алмазной отделкой. 

 

В Новосибирске салон Галерея Мебели Трионфо представляет итальянскую фабрику Berloni. Наши специалисты высокой квалификации и большим опытом работы делают точные замеры, детализированные эскизы и создают уникальные дизайн-проекты кухонь.

Салон Галерея мебели Трионфо открыт с 10:00 до 19:00 по адресу: ул. Ипподромская, 56.

тел. +7 913 770 65 03

Статьи
^ Наверх