+7 (383) 276-03-92
+7 (383) 325-40-54

Berloni на выставке ISaloni Moscow 2017

Милан. Москва. Дизайн — #искусствосоздавать» - это лозунг прошедщей профессиональной мебельной выставки в Москве в середине октября.

Традиционно осенью мы посещаем iSaloniworldwide Moscow, где представлены стенды наших постоянных партнеров, например, фабрики Берлони.

Управляющий фабрики Роберто Берлони и экспорт менеджер Пьетро де Ризо рассказали о новой современной модели с увеличенным объемом B-Volume. Это не только современные фасады и конфигурации. Акцент был сделан на возможности объединения двух пространств: кухни и гостиной с максимальной степенью интеграции. Важный момент - цоколь этой серии итальянских кухонных гарнитуров уменьшен, а глубина основных элементов сделана больше. Тонкие линии в сочетании с современными фасадами позволяют расширить помещение и реализовать самые смелые идеи.

В Галерее Мебели Трионфо вы можете подобрать на любой взыскательный вкус кухню из модельного ряда Berloni: классические традиционные, арт-деко, контемпорари, индастриал и лаконичные современные кухни. А уникальное соотношение цены и качества кухни Berloni позволяет работать с разным бюджетом.

Статьи
^ Наверх